Душа в полёте

Душа предельно просто смыслит,
Ей хочется признанья и любви,
Столкнётся в жизни с безрассудством,
И ищет брод, чтоб реку переплыть.

Душа ждёт откровения и дружбы,
И смело отвергает тяжесть лжи,
И даже, если ей в пути взгрустнётся,
То радость и опору торопится найти.

Душа  взрослеет, и дух её крепчает,
Когда  уверенность растёт в груди.
Благая цель ведёт по жизни и призывает,
Чтоб Слово с Делом честно сохранить.

Душа  чиста, и в космосе мечта её витает,
И крылья поднимают человека выше звёзд,
И расширяется Вселенная и силу обретает,
И всплеском воссозданий становится полёт.


Рецензии
Галина, красивые строки! Удачи и вдохновения Вам, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   25.12.2010 12:54     Заявить о нарушении
Светлана!
Благодарю за встречу, внимание и тепло!
Так приятно, когда есть отзыв,отклик!
С уважением.
Галина.

Галина Соловьева   25.12.2010 12:56   Заявить о нарушении