Милая, добрая, нежная

Милая, добрая, нежная…
Ты же мой ангел земной!
Пусть далеко не безгрешен я,
Только прошу – будь со мной!

Сколько рассветов с закатами
Мы повстречали с тобой.
Многими звездами-датами
Путь твой отмечен земной!

Слезы стираешь украдкою,
Грусть под улыбкой тая.
Добрая ты моя, сладкая,
Как же люблю я тебя!

Славная, нежная, милая,
Ты как чудесный алмаз!
О, как хочу со всей силы я,
Радость читать в блеске глаз!

Эти роскошные волосы
Черной волной по плечу
Вслед за твоим мягким голосом
В сказку с тобой я лечу!

Милую, нежную, славную
Я прижимаю к груди.
Солнышко, знай: в жизни главное –
Радость твори, не грусти!


Рецензии