Купидон Смерти

И запах купидона смерти,
Кружит над крышами с утра!
Чем приманил любовный ветер?
Старуха послала гонца?

Смеется черепок засохший,
Улыбкой скалит пустой рот!
Чем заслужил курьера с рожей?
Зашла б сама, чай не урод!

А может пошлая геенна,
Напомнить прислана была.
Живи, люби! Все в мире тленно.
Что б жизнь в пустую не прошла!


Рецензии