Молитва
Кои даруешь мя в день требый
По делам праведным.
Раздели злаки земли добродетельные,
Светом сердца твоим взращённые.
Что же я удручённый?!
Ведь кто-то сейчас погибает,
Ему бы крупицу сытости,
Питательной какой-нибудь жидкости,
Господи, ему милости
Вознеси младенцу безродному,
А мне так без надобности
Старику седобровому,
Обо мне в речах не помянется,
Не содрогнёт колокол
Пространство тризною.
На возьми, молю,
Эти зёрнышки!
Сердце радостью хоть восплачется.
Свидетельство о публикации №110122203146
С теплом своей души...🌻🌸🌻
Раиса Слободян 28.09.2021 02:24 Заявить о нарушении
Дмитрий Виджл 28.09.2021 03:22 Заявить о нарушении