Вот рядом песнями живут

Вот рядом… песнями живут,
И страсть, и горечь – все всерьез…
В моих глазах надежду жгут
В костре не пролитых мной слез…
Дни прожитые, память, сон,
Да мало ли, года идут…
И что еще они несут?!..
Не лучше ль плакать у окон?…


Рецензии