Миры
Сталкиваются между собою
Осознали истину бытия
Забытые Богом, судьбою.
Планеты, кружащие хоровод
Крики этих блох вселенной,
Над целым миром раскинут свод
И каждый осознал, что он пленный.
В глубинах космоса жемчуга звезд
Раскинулся бисером сверхновых.
Под их обломками тянется поток слез
Порождая облака грез новых…
Свидетельство о публикации №110122203131
Екатерина Бигун 15.06.2011 15:47 Заявить о нарушении