Случайность
Голодные взгляды...
Ручки протянуты к решеткам ограды
Бледная кожа...
Шепот молящий...
" Где же ты, мама!?
Я же несчастный!
Ночи холодные...
Взгляд ваш колючий
Я не виновен, что я не везучий!!!
Я не о многом у Бога прошу!
Только лишь жить и знать, что дышу.
Я в одиночестве ночь провожу,
Курткой укрывшись,за вами слежу.
Вам не понять, что чувствую я!
Для каждого жизнь важна лишь своя!"
Холодное тельце...
Закрытые глазки...
Юную смерть не придали огласки...
Свидетельство о публикации №110122203115