Мама

Мамы - разные бывают,
Любят мам и уважают,
Но открою вам секрет:
Мамы, лучше нашей - нет!

Мама нам всегда укажет
В жизни верные пути,
Посочувствует, подскажет,
Как невзгоды обойти...

Если к нам пришла удача,
Вдруг наметился успех,
Улыбнулось в жизни счастье -
Мама рада больше всех!

И накормит, и оденет,
И "за жизнь" поговорит,
Если ж кто-то заболеет -
Мама - лучший Айболит!

Все мы маму обожаем,
Даже если обижаем -
То, ей-Богу, не со зла,
И потом - корим себя...

Никого - милей и краше,-
Нет для нас, чем мама наша!


Рецензии