о ней моей

Где-ж ты любимая моя зая
я так-же всё ещё скучая,
попрежнему тебя я обожаю
и вроде-бы не обижаю.
Для счастя хватит мне тебя вполне
Не зная что ты чувствуешь ко мне.
Зачем пишу весь этот бред?
Наполнив дымом сигарет,
впустить его своё нутро.
Все чувства лягут под перо
и думать не могу ни про кого.
Не знаю это хорошо?
В твоих посланьях веет холд
И вроде я не так уж молод.
Меня порой не понимаешь
а может что-то ты скрвываешь?

С таких раскладов я ваще ох...аю
бутылочкой пивка тоску я заливаю
которая к тому-же не фига не помогает.
Без тебя весь смысл в жизни пропадает,
что постепенно меня и убивает.

Где может жестко что сказал
и может чего-то я не понял.
Расстроить нет у меня цели
сейчас такие мысли залетели.

С тобой хочу быть неприменно,
тебя любить одновременно.
Ещё надеюсь на взаимность.
Прости ты за мою наивность.


Рецензии