Ни о чём

Напишу стихотворенье
В этот раз я ни о чём.
Ничего для вдохновенья
Не произошло кругом.
Вот бывает – так вот торкнет,
И напишется само.
Что ж поделать, вдохновляет
Если всякое дерьмо.
Кто-то выпил самагона
И свершил в окно полёт,
Кто-то вопреки закона
От души всей морду бьёт.
Я беру блокнот и ручку
Вдохновенно по привычке.
Становлюсь маниакальной
Смехо – злобной сатиричкой.
Берегитесь подворотни!
Бойтесь жирные чиновники!
Не кладите палец в рот мне –
Вот родится стих мой новенький!
Ах, о чём же я болтала.
А, ну да – мне просто весело!
Ни о чём не написала.
Чё вы уши то развесили?


Рецензии