Супружеский долг
А куда-то я попал!
Ой, наверно не туда –
Где-то здесь была… еда.
Бутерброды с колбасой,
Тортик жирный заварной,
И сосисок пол - кило.
Как же мне не повезло!
Лез за жрачкой под кровать,
А меня за руку хвать!
Исполнять пришлось мне долго
Акт супружеского долга.
Свидетельство о публикации №110122203048
если жрать хотелось так
"дело" сделал бы быстрее,
и к колбаске поскорее!
Игорь Голод 15.07.2011 23:24 Заявить о нарушении