Отлегло

Вот и всё – утихла боль
Сердца хрупкого осколка.
И теперь эмоций ноль:
В них и нет теперь уж толка.
Злость развеяло  песком,
Отлегло и отпустило.
Раздавила каблуком –
Всё как будто так и было.
Как и не было беды,
Как и не было печали.
Мне теперь уж до звезды
Путь продолжить как в начале.
Мне теперь по барабану
Марш военный не стучать:
Залечившим сердца рану
Не пристало воевать
И глодать в порыве злости
Чьи-то вражеские кости.


Рецензии