Оборотень

Луна ко мне вором в окна лезет...
Она своим зовом мутит сознание...
И всё моё тело свободой грезит..
Этот зов вне моего понимания...
Это снова кто-то поставил,
Пластинку жёлтую на патефон неба...
Этот кто-то играет вне правил...
Тебя звук достанет,
Где бы ты не был...
Я вижу, как тело моё
Шерстью кроется,
Как прорастают два белых зуба...
И я побегу, пока месяц не скроется...
Остановлюсь в лесу,возле дуба...
В моих глазах поселится месяц...
Я буду смотреть пристально долго...
Так как всегда, один раз в месяц...
Я в полнолуние делаюсь волком...


Рецензии