О себе антилирика

Я в окна не смотрю,
И не включаю телевизор.
Реальность принимаю
Каждый день, как будто вызов.
Опаздываю на работу,
И не слышу я будильника.
И как вечерняя пора –
Не отхожу от холодильника.
Ложусь я поздно:
Где-то во втором часу.
И ковырять люблю,
К тому же, я в носу.
Готовить не умею,
И уборку я не делаю.
Ношу лишь только чёрное,
И очень редко белое.
И очень часто я себя
Являю сущей стервой.
И у меня ты, милый,
Далеко уже не первый.
И у меня вообще
Ужасно много недостатков,
И, кстати, с психикой
Не так уж всё в порядке.
Характера изъянов больше,
Чем волос на теле.
Но всё же всей душой
Любить могу на самом деле!


Рецензии