В черной комнате нашего мира...

В черной комнате нашего мира,
Закрывая ладонью глаза,
Мы не видим, что есть и что было
И бежим непонятно куда.
Но, когда на душе остановка,
Когда в мире твориться беда,
Чувствуем себя очень неловко,
Но бежим непонятно куда.

И громом крик и всхлипом слез,
С собой ведет, потоки грез.
Куда идет, что за вопрос,
Он все равно, умрет, прогноз.

В черной комнате нашего мира,
Расставляя фигуры свои,
Поедая кусочек пломбира,
Вырванный из чье-то души.
Улыбаясь, что это не с нами,
Провожая в беспечную даль,
Мы фальшивыми дышим стихами,
Получая за это медаль.

И громом крик и всхлипом слез,
С собой ведет, потоки грез.
Куда идет, что за вопрос,
Он все равно, умрет, прогноз.

В черной комнате нашего мира,
Разбивая стеклянную дверь,
Выбегая на встречу эфира,
Не своих, чужестранных потерь.
Думаете, что с вами не будет,
Думаете, что вас обойдет,
Только вспомните вы же все люди,
Бог для каждого вынесет "счет".

И громом крик и всхлипом слез,
С собой ведет, потоки грез.
Куда идет, что за вопрос,
Он все равно, умрет, прогноз.

29.03.2010г.


Рецензии