отрывок из невозможное

Король перетаптывался с ноги на ногу, смотря вдаль своих владений. Руки у него были широкие,пальцы короткие, но была в них решимость и некий опыт в определённых областях. Он размышлял о строительстве чего-то нового,основываясь на ходе мыслей жены. Она,к слову, была жизнерадостна,умна,неравнодушна к безумным поступкам,сдержана в нежностях, справедлива, чем не была похожа на других королев.

-Обними меня. -крикнул король.
-Подчинись мне. -сказала королева.

Оба требовали невозможного.


Рецензии