он встаёт и просто съёбывается...

всё кипит и болью захлёбывается,
а он встаёт и просто съёбываетсся.
я хочу вслед ему швырнуть хоть что-то,
а нет ничего, из рук кто-то вытянул штопор.
я кидаюсь, ору, прокляться сыпятся,
а друзья его всё стоят и лыбятся.
Слёзы как спирт, аж глаза разъедает,
из холода в жар постоянно бросает.
хули ты оглядываешься??? раз решил - проваливай!
иди, как ты любишь, в клубах девок заваливай.
Передайте ему, пусть не ждёт даже мести,
Пусть дырявит мозги, сука, новой невесте.
Я приеду домой, налью себе водки,
разорву, что смогу - и подарки и фотки,
Все журналы пролистаны, диски прослушены,
одинокие девушки встельку накушаны.
А никто и не ждал иного расклада,
Может выход и есть, но его мне не надо.


Рецензии
Какая безнадега...

Ростислав Кузьмич   22.12.2010 00:04     Заявить о нарушении