Синдром

      
Он не даёт ни покоя, ни сна,
Будто в мозгу побывал Сатана.
Перевернёт в голове всё вверх дном
Этот проклятый такой вот синдром.
Утром приходит он, как наказание,
Плата за радость, веселье, гуляния.
И вспоминаю мучительно я
О тщете земного всего бытия.


Рецензии