Про говно

Весенним днём,
Как снег растает,
Выходишь в парк
Ты городской.
И город чувственно
Весной благоухает.
Но вот попалось
Что-то под ногой…
Выгуливает псину
Тётка на газоне,
На тротуаре кучкой
След оставят кони.
И во дворах весна
Уж обнажит
Всё то, что снегом
Скрытое лежит.
Посмотришь на прохожих –
Всё одно.
И каждый третий
Всё ж окажется – оно.


Рецензии
Нда уж.... весна - дело благоухающее..

Юлия Урекина   22.12.2010 14:59     Заявить о нарушении