Романтика

Замогильная природа
Так прекрасна в непогоду.
Ветер бесится в ветвях,
Веселя мой старый прах.
Мои мысли ненароком
Отличаются пороком.
Приходи ко мне в ночи,
Не бери с собой свечи.
Будет весело нам вместе,
Я скажу тебе без лести:
Твоя плоть меня так манит,
Твоя кровь моею станет.
Сядь на краешек могилы,
Ждать уж нету больше силы!
Предвкушаю я тепло,
Мне сегодня повезло.
Наслаждаюсь твоей кровью –
Это кажется любовью.
Ты останешься потом
Под моим лежать крестом.


Рецензии