Жизнь без тебя мне не нужна

Жизнь без тебя – мне не нужна,
А жизнь с тобою – не возможна,
Мы будто солнце и луна
По кругу ходим осторожно.

Я отражаю бледный свет
Твоих горячечных объятий
И время знает наш секрет –
Движенья стрелок в циферблате…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.