Прохожие
Из мяса, из кожи.
От пяток до рожи.
Похожи.
И вот. Среди серых,
Унылых прохожих.
Таких же похожих -
Мы тоже.
Молча, губами
Все ниже по коже.
Давай еще раз?
До дрожи.
Тебя научусь.
Избегать осторожно.
Мой номер -
Позвонишь попозже...
* * *
Остывшие чашки.
Проверенный кофе.
Еще пол часа
В молчании.
И сквозь сигареты,
Продолжишь наверно,
На чай меня ждать
Ночами...
Свидетельство о публикации №110122202945
я когда этот стих прочитал 15 минут сидел ступором
ахуенно
просто потрясающе,
Саша Колесниченко 22.12.2010 11:31 Заявить о нарушении