Вино
Люблю я темноту,
Люблю судьбы – развратницы
Ночную наготу.
Придёшь домой, разденешься,
Нальёшь себе вина:
И никуда не денется
Веселье – сатана!
И голова вскружится,
Смех повод потеряет,
Натура обнажится –
И в этом вечер тает.
Что будет, то и будет,
Судьбе мы всё простим.
Кто сможет, пусть осудит
Всё то, что мы хотим,
Всё то, что мы желаем,
Всё то, чем мы живём.
Что завтра – мы не знаем,
Поэтому и пьём.
Не с горя, не со скуки,
А просто от души.
Живи, раскинув руки:
Пей, люби, пиши!
Вино – не преступление,
Не музыка, не мода.
Оно увеселение,
Для русского народа.
Наш праздник – просто вечер,
Конец недели трудной.
Наш повод – просто встреча,
И день зарплаты скудной.
Что завтра, мы не знаем,
Сейчас нам всё равно.
Сейчас мы отдыхаем
И вместе пьём вино.
Свидетельство о публикации №110122202939