Слова любви
Есть слово Да, нет слова Нет.
Слова любви ты чаще говори,
Бесценны мне слова твои!
Слова любви, легко их говорить,
А следовать, и в жизнь их воплотить,
Бывает, право, очень нелегко...
Но суть не в этом, важно полюбить!
Дальше у меня написано еще но на стихиру выкладывать не буду, там очень жестко...
Решил по просьбам читателей добавить...
Слова любви ты нежно говорила,
Но я то знал меня ты не любила.
Слова разлуки сломанный паркет
И с губ твоих слетает слово "Нет"
Слова любви - в них смысла нет,
Когда Любви погаснет свет!
Свидетельство о публикации №110122202914
В словах любви, конечно, смысла нет, когда под вами новенький паркет.
Сергей Коротун 08.08.2018 16:46 Заявить о нарушении