Песня

Эх, где мне взять такую песню,
Чтобы она была всем по душе,
Чтоб настроение несла и вместе
Исполнили ее мы все.
Ах, люди, люди, не судите,
Вы осень за такую мерзлоту
И дождь, и ветер не корите,
За суетливую тоску.

А я по камешкам, а я по камешкам,
А я по камешкам иду.
Они все сыпаться, они все сыпаться
На голову мою.

Эх, где мне взять такую ноту,
Чтобы она несла в себе тепло
И ваши хлопотливые заботы,
Не грусть, не слезы и не зло.
Ах, люди, люди не судите,
Меня за эту вечную весну,
Улыбку и стихи вы не корите,
За то, что я бездельницей слыву.

А я по камешкам, а я по камешкам,
А я по камешкам иду.
Они все сыпаться, они все сыпаться
На голову мою.

Эх, где мне взять такую фразу,
Чтоб прочь ушла ваша тоска,
Чтобы ее хрустальные алмазы,
Расплавились бы как снега.
Ах, люди, люди не судите,
Себя за то, что вы такой народ
И девушку смешную вы простите,
За то, что песни искренне поет.

А я по камешкам, а я по камешкам,
А я по камешкам иду.
Они все сыпаться, они все сыпаться
На голову мою.

29.10.09г.


Рецензии