Новобранец ВДВ
Ты не плачь
Проливным дождем.
Пусть соллатик наш
Послужит ,а мы подождем!
Нет для грусти
Особой причины.
Ведь он уже не мальчик,
Он- мужчина!
И собою доволен
Он вполне.
Идет служить
Он службу в ВДВ!
Для него открыты
Небеса.
Ждет парнишку высота
Для броска:
Воздушно-Десантные
Войска!!!
Ты,девчонка,
Подожди!
Переживи одна
Весенние дожди!
Не грусти,красота!
Друга ждет высота.
Воздушно-Десантные
Войска!!!
Мама,дорогая!
Нет причины для слез,
Вернется сын
Достойным мужчиной.
У него все всерьез!
Он будет на страже
Мирной жизни,
Мужать на воздушной волне,
Ведь он идет служить
В войска ВДВ!!!
Свидетельство о публикации №110122202894