Страстный романс

ВСТРЕЧАТЬСЯ , ВСТРЕЧАТЬСЯ
МЫ БУДЕМ ЕДВА ЛИ .
НЕ ВЫДЕРЖИТ СЕРДЦЕ
ОПАСНУЮ СТРАСТЬ .
ДОЗВОЛЬТЕ , ДОЗВОЛЬТЕ ,
ЗАБЫТЬСЯ В ПЕЧАЛИ .
ДОЗВОЛЬТЕ . ДОЗВОЛЬТЕ ,
ЗАБЫТЬ МНЕ О ВАС !

ДОЗВОЛЬТЕ УМЧАТЬСЯ
ЗА СИНИЕ ДАЛИ
ОТ ЖГУЧИХ , ЖЕСТОКИХ ,
ДУРМАНЯЩИХ ГЛАЗ…
ДОЗВОЛЬТЕ , ДОЗВОЛЬТЕ ,
КАК ВЫ ДОЗВОЛЯЛИ ,
ЛЮБИТЬ ВАС НОЧАМИ
И ДУМАТЬ О ВАС !

И АЛЫЕ  ГУБЫ
В  ОТВЕТ ПРОШЕПТАЛИ :
-ОДИН ПОЦЕЛУЙ—
И СВОБОДНЫ НАВЕК !...

АХ, ЛУЧШЕ Б ЕГО  ВЫ
МНЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ !
ОДИН ПОЦЕЛУЙ –
И ПОГИБ ЧЕЛОВЕК !

МНЕ АНГЕЛЫ ВАС
НА ПОГИБЕЛЬ ПРИСЛАЛИ ,
УКРАДЕННЫМ СЧАСТЬЕМ
ОПУТАЛИ ПУТЬ …
ДОЗВОЛЬТЕ ЛЮБИТЬ ВАС ,
КАК ВЫ ДОЗВОЛЯЛИ ,
ЗАБЫТЬСЯ В ОБЪЯТЬЯХ,
А  ТАМ –БУДЬ , ЧТО БУДЬ !!!


Рецензии