В длинном туннеле нет больше линий

Годы – на плечи неумолимо…
Плавятся свечи  неуловимо…
Время у жизни не бесконечно...
Нас разделила судьба так беспечно…

Осиротела и задыхаюсь…
Нет с душой тела, - я разрываюсь…
Лишь по тебе моё сердце скорбело,
Необратимо тобой заболела…

Все  разлетелись мечты, словно птахи…
И распростёр ангел крылья на взмахе…
Между землёю и небом, у края,
Вход в невесомость - в преддверии рая…

Кадры из жизни мелькают сквозь  взгляды…
Звёзды влекут в неземные плеяды…
Клацнув, закроются наглухо  двери…
К смерти дистанцию может кто мерил?…

Я – на конечную…, - волею судеб…
И остановок больше не будет…
Выход не найден, стоп-кран заклинил…
В длинном туннеле нет больше линий…

 


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки.Динамику и ритм.Спасибо за посещение.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   17.01.2011 22:01     Заявить о нарушении
Ну что Вы, Олег, захвалили совсем... Так случайно получилось, а вообще-то я так не умею...

Наталья Сорочинская   18.01.2011 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.