Exit

Exit.
Я закрываю страницу.
За окном
О любви шепчут листья.
На потом
Мы оставляем столетья,
И живем
Мечтая кем-то согреться.
Нам бы встать
И взять гитару в руки,
Чтоб извлечь
Ну хоть какие-то звуки!
Хоть развлечь
Пару случайных прохожих,
Если уж брать
И отдавать мы не можем
Без боли.
Хоть побренчим тогда что ли!
Все душе
Будет чуть поспокойней:
Может быть,
Мы не сгорим в преисподней.
И вообще,
Не попадем туда вовсе,
Если только
Нам хватит силы не бросить;
Не сгореть,
Как эти мокрые листья,
Пожалев
О позабытых страницах,
(Тех, кто жил
И был когда-то любимым...)
И зажечь
Огонечек незримый
В сердцах всех,
Кто ничего не забыли.
Exit.


Рецензии