Формула счастья
Радость - источник любви.
Хмурого вряд ли полюбят,
Сколько хвали, ни хвали.
Счастье - это жаркие ночи.
Счастье - это светлые дни.
Того покажи, кто не хочет
В радости жить и любви.
Счастлив тот, кто в радости бытует.
Любит в радости и в радости творит.
Радостно о прошлом памятует,
Будущее с радостью вершит.
Счастье - это утренний туман,
Вольных птиц высокое паренье.
Счастье - это в радости обман,
Счастье - это в радости прощенье.
Свидетельство о публикации №110122202797
Особенно последняя строфа точная :)
Вдохновения Вам для новых строчек и успехов во всём.
С улыбкой. Ирина.
Ирина Ергер 10.02.2011 14:50 Заявить о нарушении
Владим Быков 11.02.2011 09:03 Заявить о нарушении