Кукла
Твои лживые лица, что ты носишь уже,
Каждый день просыпаясь, ты рисуешь лицо
Из себя изображаешь, бог весь знает кого.
Припев:
И улыбка твоя нарисованная,
Одиночество прячется в ней,
Ты красивая кукла не более,
Ты игрушкою стала людей.
Твое счастье наряды, деньги дружбы важней,
Губы красишь помадой, для обмана людей,
Крутишь, вертишь любовью, будто снежным комком,
К твоему изголовью, все стекляшки битком.
Припев.
Твоя жизнь быстро стала только лживый обман,
Ты себя потеряла, превратилась в туман,
Думаешь, королева, выстроен пьедестал,
Только это лишь сцена, вот смотри пустой зал.
Припев.
Занавес опустили, ты со сцены сошла,
Стерла маску рукою, режет болью глаза
И по белому снегу, ты домой поплелась,
Ты тогда осознала твоя жизнь это грязь.
Припев.
2007г., зима
Свидетельство о публикации №110122202794