Предатель
Ставить нож себе дороже,
Оказалось, ты мне был никем,
Это хуже даже чем прохожий.
И что толку говорить прощай,
Если слов моих ты не услышишь,
Выливая на тебя и чай,
Ты чаинками спокойно дышишь.
Припев:
Предатель тебе имя,
Предатель тебе роль
Мы поразень отныне,
Ты просто мне чужой.
И кем ты был, не помню
И что ты есть обман,
Ты в омут с головою,
А я ушла в туман.
Много думал ты да видно зря,
Много говорил слова, как дети,
Назывались мы с тобой друзья,
Да названия они не цепи.
Номер твой я выкинула в дверь,
И уже не вспомню разговоры,
Мы придуманная жизнь теперь,
Это хуже даже чем лишь ссоры.
Припев.
Даже если где-то ты был,
Никогда меня не ценил,
Принимал все как должно,
А меня тянуло на дно.
Ты во всем сам виноват,
Искалечил себе весь заряд,
Слишком много взял на себя
И разбилась правда моя.
Припев.
25.04.2010г.
Свидетельство о публикации №110122202777