Зеленая ресница
КАК ВЕЧНОСТЬ ГЕНИАЛЬНЫХ СТРОК .
РОДИТСЯ ВСЕ НА СВЕТЕ УТВЕРДИТЬСЯ –
ПТЕНЦАМИ ПТИЦА , СЕМЕНЕМ ЦВЕТОК.
БЫЛИНКА ТОНКАЯ – ЗЕЛЕНАЯ РЕСНИЦА
ЛАДОШКОЙ К НЕБУ ТЯНЕТ ЛЕПЕСТОК .
ЗА ТОНКИЙ ЛУЧИК ХОЧЕТ УХВАТИТЬСЯ ,
ПРОБИВШИЙСЯ ИЗ ЖЕЛУДЯ ДУБОК .
ПОВЕРЬ ЕМУ И ДАЙ ЕМУ НАПИТЬСЯ .
СОГРЕЙ ЕГО . НЕ БУДЬ ЖЕСТОК И ГРУБ .
И ТОНКАЯ ЗЕЛЕНАЯ РЕСНИЦА
ПРЕОБРАЗИТСЯ В БОГАТЫРСКИЙ ДУБ .
ПОВЕРЬ В ТОГО , КТО К ДОБРОМУ СТРЕМИТСЯ ,
И НЕ СТРАШИСЬ ПОТЕРЬ СВОИХ И БЕД.
ПРОТИВЯТСЯ ЗАВИСТЛИВЫЕ ЛИЦА
ЛЮБЫХ ЧУЖИХ НАХОДОК И ПОБЕД .
ДОВЕРЬ ТОМУ ,КТО К ДОБРОМУ СТРЕМИТСЯ ,
ПУСТЬ К ЛУЧШЕМУ И БОЛЬШЕМУ , ЧЕМ ТЫ …
РАСТИ ПТЕНЦОВ , ЗАБОТЛИВАЯ ПТИЦА !
БЛАГОУХАЙТЕ , НЕЖНЫЕ ЦВЕТЫ !
Свидетельство о публикации №110122200274