одни
одни.одни.
мы с тобой ленивые сны
весны.весны и осени.
мы как за воздухом встать.
мы огни погибающей ночи.
мы одни не в себе.
мы одни на бессрочно.
нам пути доселе
назначали концы,
растворяли в себе.
я один - ты один.
мы одни на земле.
зацветают сады
внутри-невнутри,
а ты лежи,лежи в полутьме,
в полуМНЕ,в полусне.
ты лежи и дыши,
дыши и молчи.
молчи.
зацветают сады -
разберёмся потом.
разобьёмся в мечты,
развернёмся - одни.
я лежу и лежу в полусне,
в полутьме,в полуТЫ.
я лежу и молчу,не дышу.
не скажу ничего ни тебе
ни себе ничего не скажу.
мы одни невидны.
невидны и цветы
в саду по весне,
в саду и во мне.
мы одни и космос один.
и огни не видны нам вдали,
потому что мы и есть огни,
огни погибающей ночи,
подгибающей ноги,
от земли отрываясь.
мы пьяны до весны
полежим в полусне,
убежим в полутьме
от меня и от нас.
зажигается свет.
зацветают сады.
меня сейчас нет.
тебя сейчас нет -
мы одни.
мы одни.
разреши мне любить.
расскажи как светло,
как и где я иду.
я иду - ты идешь.
мы идём - мы одни,
мы пьяны до весны,
до весны на стене,
нарисованной солнцем,
луной и гвоздями
прибитая мной.
левой рукой,
правой - твоей.
нарисованный сад
по весне зацветает.
укоризненный взгляд
от стены посылает
полумне в полутьме,
в чью-то кровать,
где не тот и не чья
немолча и дыша
заискряться в мечте
заколдованной,важной.
Свидетельство о публикации №110122202719