Рефлексия

Железногорское быдло
Культуре учили
Дина, Панов, Корецкий
Василий.

Быдло с 9-ки
Кино теперь смотрит
И прослывает в кругах
Идиоткой.

Быдло когда
Вдруг вещает о танце,
Быдло-друзья переходят
На станции.

Все.
С кольцевых
На радиальные.
"Нахуй
Культура
В наших
Окраинах".


Рецензии