Прогулка

Пойдём, промеряем шагами
Все наши старые маршруты
Под сенью майского дождя,
Я обещаю: будет круто!

За ручку взявшись, глядя в небо,
Вдыхая воздух охладевший,
Забыв про всё на миг от счастья
Рассказывать о наболевшем.

И, впитывая жадно телом
Тепло и свет секунды каждой,
В неописуемом экстазе,
С какой то аномальной жаждой...

Потом вдруг посмотреть в глаза,
Дым сигаретный выдыхая
По мановению ветерка,
Душою где-то там порхая.

Так замереть на зло вселенной,
Идти вот так напропалую,
Приблизиться и слиться нежно
В едином страстном поцелуе.


Рецензии
Красиво, молодец. Хорошие образы)
Но предпоследняя строфа сбивчиво звучит.
С пожеланием творчества,

Юля Мессер   22.12.2010 17:21     Заявить о нарушении
Сбивчиво не сбивчиво, но так...не обрабатывал...с уст так слетело

Илья Попов 2   11.02.2011 13:47   Заявить о нарушении