Что ты чувствуешь?

Скажи, пожалуйста, человек
Что ты чувствуешь, когда видишь перед собою друга
Скажи, пожалуйста, человек
Что ты чувствуешь, когда его с тобою нет
Когда тебе не на кого опереться
 И некому сказать как тебе тяжело
Некому тебя утешить, когда тебе одиноко
Нет той заботы, что раньше была
Скажи, пожалуйста, человек
Что ты чувствуешь, когда перед тобою мертвое тело друга.


Рецензии