Трудно

Больно! Больно смотреть на других,
Больно! Видеть одну, и туже картину,
Больно! Жить одному не познав вкус любви
И не узнав цвет жизни поцелуя
Не увидев тех прекрасных дней,
В которых, ты живёшь ликуя
Не зная ревности и измен
Не видя пущих перемен
Так трудно это обаять
И трудно это всё понять


Рецензии