Бес в ребро
Проявился взором ясным.
И тотчас в ребро мне бес
Кулаком заехал властным.
Дурь, уж вроде, исчезать
Стала вместе с волосами:
Не налаживаю гать
К сердцу женщины часами,
Быстрой мыслью не слежу
За изменчивостью линий,
Думал, что не согрешу –
Нет уже былых извилин.
Но удар был так силён,
Что мальчишкой встрепенулся...
И прервался сладкий сон –
В старики опять проснулся.
Свидетельство о публикации №110122202620
Валентина Яроцкая 31.10.2020 05:47 Заявить о нарушении
Александр Тихонов 31.10.2020 07:31 Заявить о нарушении