А вы знаете, как я пишу стихи...
Очень просто вот беру кусок бумаги
И они звучат во мне как ручейки,
Будто бы всю жизнь во мне плескали.
А вы знаете, как песня родилась,
Вот запела и она уже в пути
И не думаю я над итогом фраз,
А записываю, то, что из груди.
И теперь попробуй, разбери:
Толь талант это, а толь огромный бред,
Вот такие во мне плещутся стихи,
От заката до рассвета на обед.
11.04.2010г.
Свидетельство о публикации №110122202617