Казак лихой-Завалиенко Константин-папочка
Как лохом был,так лохом и остался-мужик тупой,орел слепой!И с кем ты плыл,с тем в жизни потерялся,нарушив счастья мой покой. ---И не виню:твои упреки тебе достались-друг не мой!Каким ты был,таким ты и наказан.Теперь ищи,Иуда,свой покой!Твоя лоза давно засохла,ее пиарить "без понтов".Хоть ты веревкой в жизни не наказан-придет предательство бедой...
Рецензии