Где мои семнадцать лет?

Где мои семнадцать лет?
Затерялись под дождём
Два ответа – да и нет
Никогда мы не найдём

Где моя ты красота?
В ненаписанных стихах
Не увидеть никогда
Только в фотографиях

Где ж ты, нелюбимая?
Всё давным-давно прошло
Эх, дорожка дальняя
Да не видно ничего

Эх, противная судьба
Правды не было, и нет!
Покачнулась голова
Где мои семнадцать лет?

1996 ("Рок-н-ролльные басни")


Рецензии