Я снова тебя вожделею...

Я снова тебя вожделею
Без приступов острых любви.
Закат проплывёт по аллеям
И в море уйдут корабли.
Мне кажется несколько странным,
Что прежние чувства ушли.
Я также тобою желанна,
Но ты больше мной не любим.
Раскроешь объятья навстречу,
Мы так не привыкли терять
Всё то, что нам кажется вечным,
И новое в сердце пускать.
Давай же сегодня не будем
О прошлом с тобой говорить,
Нам Бог дал одну только встречу,
Чтоб пламя обид погасить.
Позволь же мне быть откровенной,
И окна открыть на всю стежь,
И стать для тебя незабвенной,
Хоть в сердце борьба и мятеж.
Позволь мне смирить все обиды,
Тебя я простила давно.
Теперь уже точно мы квиты.
И думать о прошлом - грешно.


Рецензии