Бедный котёнок
Как можно быть таким убогим?
Как можно так себя вести?
Не неужели тебе не важна его душа
Посмотри же в его ты глазки
И увидишь ты там любовь
Посмотри же в его ты глазки
И увидишь ты там себя
Он же любит тебя, хотя ещё не знает об этом
Он же хочет тебе об этом сказать
Но ты раздавила его головку
И из неё вытекают глаза
Ты потушила об него сигарету
И выкинула его из окна
Неужели тебе не жалко котёнка?
С которым ты играла, полчаса
Свидетельство о публикации №110122202595