Уснула, сон твой безмятежен..

Уснула, сон твой безмятежен,
Накрыл теплом, своим, тебя.
Красив, и ласков, очень нежен,
С интригой, страстного огня.

Дыхание, - ровней , и глубже,
Черты лица, - душевный рай.
Сейчас, к мечте ты, много ближе,
Срывайся в небо, и летай!

Я посижу, тихонько рядом,
Беззвучно, словно тень твоя,
Не потревожу, даже взглядом,
Блаженства, - милое дитя.

Мир, затаился, в одночасье,
Я, рядом, в этом, моё счастье.


Рецензии