Бегущая по волнам
ПРОШЕПЧИ - Я БЫТЬ ТВОЕЙ ХОЧУ ВО СНЕ
УВИДИШЬ, НЕЖНОСТЬ ВДРУГ ПРИСНИТСЯ НАМ
ВСПОМНИМ С ГРУСТЬЮ ОБ УТЕРЯННОЙ ВЕСНЕ
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ПРОСНУВШУЮСЯ НЕЖНОСТЬ
СМУЩАЯСЬ, СТАНУ ЛУЧШИМ ДЛЯ ТЕБЯ
ПОЙМУ, ЧТО НАША ВСТРЕЧА НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ
МИР НЕИЗВЕДАННЫЙ ОТКРОЮ ДЛЯ СЕБЯ
ОСТАВАЙСЯ ЖЕ БЕГУЩЕЙ ПО ВОЛНАМ
ВСПОМНИ, КАК ЧУТЬ-ЧУТЬ СОШЛИ С УМА
ПУСТЬ ВСЁ ЭТО ПОКАЗАЛОСЬ ТОЛЬКО НАМ
ВИРТУАЛЬНОСТЬ БЕЗ ЛЮБВИ ПОРОЙ ТЮРЬМА
Свидетельство о публикации №110122202564