Наши чувства отнюдь не взаимны
09.01.10.
Да, я плачу, вою, рыдаю,
Вся в слезах юная борода.
Моя девочка вновь уезжает,
Не сейчас, но теперь навсегда.
Первый курс, я стеснялся, но, думал, успею,
Ведь пять лет впереди, а прошёл только год.
Перед грустью твоей я благоговею,
Но зачем ты вошла в этот злой поворот?
Мы на разных платформах поездов ожидаем,
Лживый стих родился в голове у меня.
Не она навсегда, я навек уезжаю,
А она, как обычно, домой на два дня.
Да, я предал любовь, что ещё не родилась,
Злой хирург в исполненье привёл приговор,
Моя подлая слабость слепой притворилась
И душа без наркоза терпела аборт.
Наши чувства отнюдь не взаимны,
Не надейтесь на эту пургу.
Она любит меня очень сильно,
Я же жить без неё не могу.
Свидетельство о публикации №110122200256
Стих понравился! Лёгкий, душевный! Спасибо!
Удачи ВАм и вдохновения!
С уважением: Валентина
Валентина Банарь 29.10.2011 16:49 Заявить о нарушении