22-е декабря

22-е декабря-      
День зимнего солнцестояния, 
В такой же миг придёт заря
К нам завтра на свидание.

Зима, известно, на мороз,   
Но солнце всё ж на лето, 
День на мгновение прирос,
И душу греет это. 

А дальше с каждым новым днём
День будет прибавляться,
И мы зиму переживём
Куда спокойней, братцы.


Рецензии