Кто-я..?

               
Я такой же, как есть, я не буду другим
И, вернее всего, я останусь таким.
Безобидным бываю, бываю я злым
И скорей за гарем не платить мне калым.

Я умею любить, я умею страдать
И на сердце рубцы оставляю опять.
Я умею читать, я умею писать.
На компьютере знаю я кнопочек пять.

И умею я петь, на гитаре играть.
Даже песни слагал, может снова начать?
Я мелодию Листа от музыки Гайдна могу отличить.
Пианино настроить мне проще, чем кошку лечить.

Анекдотов я помню непроглядную тьму.
Столько в голову входит, как не пойму.
Я умею водить и могу обучить.
Легковую машину могу починить.

Я умею сверлить, я умею пилить.
Я на стенке умею и гвоздик забить.
Не люблю я  хамить, не люблю "начинать".
Почему же жена смеет тон на меня повышать?

Я умею стрелять, нож умею метать
И со стаффом  своим  я люблю погулять.
Я обидчику морду  сумею набить,
Только с весом таким меня просто убить.

Не умею я пить, потому и не пью.
Не умею курить, потому не курю.
Материться умею в круге близком мне мужиков.
Я таким всегда был и останусь таков.

Объясни же мне, что я за зверь?
Может скажешь: неправда- все! Правда- поверь...!


Рецензии
Мне понравилось, Владимир! Автопортрет (или портрет лирического героя- неважно) получился превосходный- детальный, откровенный, с долей здорового юмора. Да и динамика стиха хорошая! Дальнейших успехов!

Алексей Боровлёв   07.02.2011 18:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алексей, за положительную оценку моего стихописания! И Вам всего самого доброго! Заходите. С уважением, Владимир.

Владим Быков   08.02.2011 08:49   Заявить о нарушении
Отбросив излишнюю скромность,уточню -это автопортрет.

Владим Быков   08.02.2011 08:51   Заявить о нарушении