Надо ждать! Завалиенко Константину-отцу сына

О,как же я устала ждать!
Но скажет "голос" тихо мне:-
"Его давно ты слишком ждешь!
Вот спит пустой проем в окне;
А каждый шорох пропускать,
Зажав всю внутренность в себе!"
И то ,что ты домой идешь,
Мне скажут блики на стене...
Любовь уж кончилась давно:
А может-нет?А может-да!
Но знаю,слов тех самых нет-
Любви закончились слова.
Все обступает тишина,
И сердца слышен каждый стук.
Нам нежность в сердце не вернешь!
Лишь отголосков слабый звук...


Рецензии